

في إطار الانطلاقة الرسمية للسنة الجامعية 2025–2026، وتحت الرعاية السامية لمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي بجامعة تيسمسيلت، شاركت المدرسة العليا في علوم الغذاء والصناعات الغذائية في مراسيم افتتاح السنة الجامعية الجديدة
وبهذه المناسبة، ألقت السيدة المدير المساعدة المكلفة بالبيداغوجيا كلمة ترحيبية عبّرت فيها عن سرورها باستقبال الطلبة الجدد، متمنية لهم مسيرة دراسية موفقة مليئة بالجد والاجتهاد والنجاح.
كما تخللت هذه الفعالية سلسلة من المداخلات المبرمجة من طرف أساتذة المدرسة، حيث قدّمت السيدة برامة ابتهاج، رئيسة القسم التحضيري، مداخلة بعنوان « السنة الأولى: تحدي النجاح »، تلتها مداخلة للأستاذ يسلي عبد النور بعنوان المقاولاتية في ميدان الصناعات الغذائي
وقد شكلت هذه اللقاءات فرصة قيّمة للطلبة الجدد للتعرّف على مسارهم الأكاديمي والتحديات والفرص التي تنتظرهم خلال مسيرتهم الجامعية















