

احتضنت المدرسة العليا لعلوم الغذاء والصناعات الغذائية يوم 5 فبراير 2025 اجتماع عمل نظم من طرف المديرية العامة للبحث العلمي و التطوير التكنولوجي، بالتنسيق مع وزارة الدفاع الوطني، بمشاركت مختلف القطاعات الوزارية ،الهيئات الوطنية ، مراكز البحث، المدارس الوطنية ، كان الهدف من هذا الاجتماع تحديد الأطر العامة التي من شأنها الخروج باستراتيجية وطنية حول
« FOOD DEFENSE »
وكذا الإجراءات المتخذة لحماية النظام الغذائي ومن المخاطر
إن العمل في إطاره التكاملي بين مختلف الفاعلين يدفع بتعزيز الأمن الغذائي في مواجهة المخاطر التي تؤثر على الصحة العامة